Tarta De Queso Fit

 

IMG_7200

¡Hola amigos! admitid que habéis visto la foto y se os ha hecho la boca agua 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 siiiiiii, aquí esta la receta que tanto me habéis pedido.

Tarta de queso fit 

 O,  «tarta que esta buena que te mueres» 😂😂😂😅✌️, no me voy a entretener mas y vamos a ver como se hace esta delicia, os adelanto que es mega fácil y rapidísima, eso si, hay que esperar para comérsela, estáis advertidos así que, recordad hacedla con antelación y no con «hambruna» 😂😂😂.

 

✅NO OLVIDÉIS SUSCRIBIROS Y SEGUIRME POR REDES SOCIALES, todo lo encontráis aquí más abajo o en un lado ☺.

Instagram: Monikalm

Twitter: @Monikalm

🦋Besos mariposa


CHEESECAKE DE FRESA

IMG_7203

  • Ingredientes:

Para la base:

  1. 150g harina de avena sabor cheesecake. (Podéis comprar aquí y utilizar mi descuento, solo tenéis que elegir el sabor, si os gusta otro podéis elegir el que mas os guste)
  2. 1/2 vaso de leche de avena caliente.
  3. Stevia al gusto.

Para el relleno:

  1. 1/2 vaso de leche de avena.
  2. 150g de queso batido 0%.
  3. 1 pizca de esencia de vainilla.
  4. 1 cazo de proteína Zero sabor fresa (opcional).
  5. 1/2 sobre de gelatina en polvo.
  6. Stevia al gusto.

Por encima:

  1. Mermelada Zero de fresa. (Podéis comprar en este enlace recuerda que puedes poner mi código «Monikafit” y tener un pequeño descuento)
  2. Nueces.
  3. 1 cucharada de miel (pequeña).
  • Elaboración:

Empezamos con la base. Calentamos la leche con la stevia en el microondas hasta que este bien caliente, añadimos poco a poco la harina de avena hasta conseguir una masa homogénea y la moldeamos finita con un rodillo o los dedos hasta obtener una capa de masa que cubra el fondo del recipiente del horno que vayamos a utilizar. Horneamos unos 20 minutos hasta que quede bien dorada.

IMG_7193

IMG_7194

Mientras se hornea nuestra base comenzamos el relleno, mezclaremos todos los ingredientes menos la gelatina y calentaremos en un cazo evitando que hierva.

Una vez estén calientes echamos la gelatina, removemos bien y dejamos todo en el cazo a la espera de que se termine nuestra base.

Cuando nuestra base este lista, sacamos del horno y dejamos enfriar un poco, vertemos la mezcla entera del cazo y la pondremos a reposar un par de horas hasta que coja toda la consistencia.

Cuando tengamos bien fría la tarta y consistente podemos añadir la mermelada o topping que mas nos guste por encima. En este caso, de mermelada de fresa y nueces.

IMG_7212

¡A comer!🤤🤤🤤🤤😍😍😍😍🤤😍🤤😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤.


 

¿Facilísimo verdad? como os decía al principio solo tenéis que tener paciencia y no hacerla con hambre porque tendréis que esperar a que se enfríe 😂😂😂😂😂.

Espero vuestros comentarios por redes sociales y nos leemos la semana que viene, que hoy pongo rumbo a Barcelona con el equipo de futbol sala en el que soy preparadora física. 😩😩😩😩😩 Madre mía la de autobús que me espera… 😅😅😅✌️.

✅NO OLVIDÉIS SUSCRIBIROS Y SEGUIRME POR REDES SOCIALES, todo lo encontráis aquí más abajo o en un lado ☺.

Instagram: Monikalm

Twitter: @Monikalm

🦋Besos mariposa

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s