¡Nueva receta de cookies 🍪🍪🍪🍪🍪🤤😍🤤😍🤤! . Cookies integrales y proteicas de avena, sabor crema de cacahuete y pepitas chocolate.
La estábais esperando como agua de mayo, lo sé 😜.
Esta vez he querido hacer alguna variación para por fin dar con la forma de que estas galletas sean lo mas parecidas posible a las comunes en cuanto a textura y sabor, teniendo en cuenta como siempre el hacerlas mas saludables y ligeras que las galletas de las tiendas 💪🏽. ¡LA TENEMOS AMIGOS, ESTA INCREIBLE!.
¿Preparados para jugar a amasar?
Vamos a tener en cuenta que, aunque se hacen increíblemente fácil y rápidas vamos a necesitar un poco mas de tiempo que con las clásicas galletas al microondas, vamos a trabajar con una masa la cual dejaremos reposar en el frigo, así que, si vais con hambre, paciencia 😂, se hacen en un plis y facilísimas, pero necesitan ese reposo.
Os diré que, aunque he probado otras recetas incluso mas sencillas, estas están muy conseguidas respecto a la textura y sabor. Muchas veces sucede que primamos que la imagen sea muy parecida, pero luego el sabor o la textura no lo es tanto, ojo, que pueden estar buenísimas igual o mas, desde luego va a depender de la prisa que tengamos, pero como una galleta crujiente al gusto, intensa de sabor y mega saludable, nada.
No os entretengo mas, ¡🤗🤗🤗vamos a verlas!
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🦋Besos mariposa
COOKIES INTEGRALES Y PROTEICAS DE CREMA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 3 cucharas soperas de aceite de coco 100% orgánico (Podéis comprar aquí ACEITE DE COCO ORGÁNICO 100%).
- 3 cucharas soperas de crema de cacahuete (Podéis comprar aquí Crema de cacahuete 🥜 ).
- 2 tazas de harina de avena en copos (Podéis comprar aquí COPOS DE AVENA ).
- 2 tazas de harina de avena integral molida (Podéis comprar aquí HARINA DE AVENA INTEGRAL).
- 1 cuchara pequeña de esencia de vainilla.
- 1 sobre de proteína 31g sabor vainilla (Podéis comprar aquí PROTEINA SABOR VAINILLA).
- Raspadura de un limón mediano/grande.
- 1 cuchara sopera de sésamo.
- 70g de pepitas de chocolate negro.
Elaboración:
Mezclamos bien los ingredientes líquidos y la stevia. A continuación, vamos vertiendo los sólidos a la vez que envolvemos hasta conseguir una masa.
Con las manos amasamos bien para que quede una masa homogénea y la guardamos en el frigorífico durante 30 minutos.
Una vez pasados, pre-calentamos el horno 180 grados durante 10 minutos.
Mientras se calienta, vamos cogiendo pellizcos con las manos de la masa preparada, haciendo bolitas y aplastando hasta dar forma de galleta. Las iremos poniendo en la bandeja del horno sobre un papel vegetal de hornear.
Cuando este llena, hornearemos 20 minutos a 180 grados.
¡Fin!
Nos vemos prontito en la próxima entrada amigos.
Os recuerdo que tenéis descuento para muchos de los productos en PROZIS ademas de regalitos. No olvidaseis introducir mi código «MONIKAFIT».
Espero todas vuestras fotos de las galletas por redes sociales, me encanta verlas ❤️❤️❤️😍.
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🦋Besos mariposa
La madre que te trajo, con que lastima voy a mirar la nevera ahora.
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