TARTA DE ZANAHORIA O CARROT CAKE FIT

IMG_5664 2

Estabais pidiéndola a gritos por redes sociales y … ¡Aquí esta!.

No me ando con rodeos, es facilísima de hacer, esta riquísima, súper jugosa, esponjosa y pues eso, INCREIBLE.

CARROT CAKE FIT O TARTA DE ZANAHORIA FIT

Hoy os dejo el detalle del video, no os acostumbréis 🤣🤣🤣🤣🤣, o si, 🤣🤣🤣🤣 puede que me anime haciendo mas y mejores porque este … que desastre 🤣🤣.

¡VAMOS! Manos a la obra 🏃🏽‍♀️😊💪🏽.

✅NO OLVIDÉIS SUSCRIBIROS Y SEGUIRME POR REDES SOCIALES, todo lo encontráis aquí más abajo o en un lado ☺.

Instagram: Monikalm

Twitter: @Monikalm

🦋Besos mariposa


TARTA DE ZANAHORIA FIT (CARROT CAKE FIT)

IMG_5658

Ingredientes para el bizcocho:

  • 1 sobre de levadura en polvo.
  • 5 claras y un huevo. ( Las claras las podéis encontrar AQUÍ e introducir mi descuento «MONIKAFIT»)
  • 2 tazas harina de avena integral. (La podéis comprar AQUÍ e introducir mi descuento «MONIKAFIT»)
  • 4 zanahorias.
  • 3 cucharas grandes de canela en polvo.
  • Edulcorante al gusto.
  • Nueces al gusto.
  • Pepitas de chocolate negro al gusto.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Para el frosting:

  • Queso fresco 0%
  • Edulcorante
  • Esencia de vainilla
  • Canela

Elaboración:

VIDEO RECETA

Precalentamos el horno a 180 grados.

Rallamos la 4 zanahorias y reservamos. Batimos los huevos juntos con el aceite. Una vez batidos añadimos las pepitas de chocolate, las nueces bien picadas y la zanahoria rallada. Reservamos toda la mezcla.

Preparamos en otro recipiente las dos tazas de harina de avena, la levadura, el edulcorante y la canela, mezclamos bien.

Para terminar juntaremos todos los ingredientes. Una vez bien mezclado todo introducimos en el molde.

horneamos a 180 grados durante 45 minutos ( ya sabéis que cada horno es un mundo así que, vigilad vuestro bizcocho).

Mientras se hace, procedemos al frosting.

Elaboración del frosting:

Trituramos el queso y añadimos una cucharadita pequeña de canela al gusto y el edulcorante. ¡Ya lo tenemos!

 

Para finalizar, montamos la tarta como mas nos guste, en esta ocasión yo la he partido por la mitad ya que Mauro la prefiere solo de bizcocho. Una de las mitades la he partido por medio y he rellenado con el frosting, también la bañe por fuera con el y añadí canela para terminarla.

❤️ Os aconsejo que la probéis poniendo por encima fresas laminadas o un poco de zanahoria rayada.


 

¡Espero que os guste amigos! nos vemos en «naica»

IMG_6557.JPG

 

✅NO OLVIDÉIS SUSCRIBIROS Y SEGUIRME POR REDES SOCIALES, todo lo encontráis aquí más abajo o en un lado ☺.

Instagram: Monikalm

Twitter: @Monikalm

🦋Besos mariposa

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s