PAN PROTEICO DE PLÁTANO

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Recetas fáciles y sencillas que vuelven al blog  💪🏽😊.

Esta receta de pan proteico de plátano es perfecta para comenzar el día con el aporte de nutrientes necesario, ademas, es combustible puro y duro. Me recuerda su textura al pan de calatrava, así que os va a encantar.

A diferencia de otros bizcochos, tartas, tortas o panes de este blog, este tiene mas calorías y es rica en hidratos. Tener mas calorías no significa «que engorde» que «no sea bueno» etc. Si entrenáis, tenéis que tener en cuenta que pensar así es un error de «novato». Si no entrenáis, dependerá de vuestros objetivos el cuanto y cuando podrás permitirte este pan pero,  siempre será mejor que cualquier dulce empaquetado para desayunar, tenedlo en cuenta. ¿Ok makey? 🤣💪🏽.

¡Vamos a verlo!

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PAN PROTEICO DE PLÁTANO

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Ingredientes:

  • 3 plátanos
  • 1/2 vaso de leche de soja ligera
  • 2 cucharadas soperas de crema de cacahuete. (Producto indispensable en mi cocina,  podéis comprar aquí )
  • 400g de avena con proteína sabor brownie de Prozis. (Puedes comprar aquí )
  • Media cucharada pequeña de canela
  • media cucharada pequeña de esencia de vainilla
  • Nueces al gusto
  • 5 claras de huevo. ( Puedes comprar aquí )
  • 1/2 sobre de levadura

Elaboración:

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Precalentamos el horno a 180 grados durante 10 minutos y preparamos nuestro molde para horno.

En la batidora de vaso batimos por orden:

  1. Plátanos y leche de soja
  2. Harina de avena y levadura
  3. Claras de huevo y esencia de vainilla
  4. Crema de cacahuete
  5. Canela

A continuación vertemos en el molde y añadimos las nueces por encima.

Introducimos en el horno a 170 grados, 25 minutos y … ¡LISTO! (Recuerda que cada horno es un mundo y lo ideal es que vayas comprobando el pan pinchando en su interior. Cuando el tenedor salga limpio estará perfecto. También tienes que tener en cuenta que por dentro se quedara «mojado» es un pan extrajugoso.)


 

¿Fácil verdad?  no hace falta complicarse para hacer cosas muy ricas.

Nos leemos en breve… la siguiente recetas son esas lentejas estilo hindú que vuelven loco a cualquiera, os lo aseguro, se han convertido en uno de mis platos preferidos del mundo y lo mejor, totalmente saludables.

 

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