Brownie Fit

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¡Hola amigos!🙋🏽🙋🏽 Aun recuerdo cuando hice una versión de esta receta en mi taller de cocina fit y saludable de Bilbao, hacer brownies siempre es un éxito seguro 😍.

Esta es una receta sencillísima pero lo mas increíble es que es un sabor increíblemente parecido a cualquier brownie que no sea fit 💪🏽, ahí esta el éxito.

Si quieres una muerte por chocolate, esta es tu receta

No deja de ser un postre o snack mas subido de calorías que otros con lo cual, os aconsejo tomarlo para desayunar, media mañana, media tarde o como pos-entrene (ya lleva proteínas en la avena, pero si lo combinas con un batido, seria perfectísimo). No nos engañemos, si has cenado súper bien y quieres un capricho, why not?😎😎😎😏

¿Estáis preparados para que se os haga la boca agua?🤤🤤

¡Vamos a verlo!

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🦋Besos mariposa


Brownie Proteico Fit

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Ingredientes para el bizcocho:

  • 250g Harina de avena y proteína whey sabor Brownie. (Podéis comprar pinchando en este enlace recuerda que puedes poner mi código “Monikafit” y tener un pequeño descuento💪🏽)
  • 6 claras de huevo (Podéis comprarla pinchado aquí y con mi código «Monikafit» tener un descuento💪🏽).
  • 2 huevos medianos. (Si podéis, de gallinas en libertad).
  • 2 cucharadas de stevia o stevia liquida al gusto.
  • 4 onzas de chocolate negro al 70%.
  • 1 dedo de vaso de leche de avena. (Habéis flipado con esta medida eh…😂😂😂)
  • 2 cucharas pequeñas de esencia de vainilla.
  • 40g de nueces picadas muy pequeñas.
  • 1/4 de sobre de levadura.

Ingredientes para cubrirlo:

  • onzas de chocolate 70%.
  • 15 gramos de nueces casi trituradas.
  • 2 cucharadas de coco en polvo.
  • leche de avena

Elaboración del bizcocho:

Aquí viene lo mas fácil. Ponemos a precalentar el horno a 200 grados.

Ponemos a calentar en un vaso el dedo de leche con las onzas de chocolate.

En un recipiente mezclaremos todos los ingredientes húmedos incluida la crema de chocolate que acabamos de hacer en el microondas, es decir, las claras de huevo, la stevia si fuera liquida, la esencia de vainilla, los huevos y la crema.

En otro recipiente vamos a mezclar los ingredientes secos menos las nueces, aquí tenemos: la harina de avena, la stevia si fuera en grano y la levadura.

Ahora sobre el recipiente con la mezcla húmeda iremos echando la mezcla del recipiente con la seca creando una crema. (Si no queda textura crema le faltara un poco mas de harina, debe de quedar cremoso.).

Una vez tengamos la crema añadimos las nueces y mezclamos.

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Ponemos todo sobre un molde de horno y hornearemos 25 minutos a 160 grados. (Esto ya sabéis que es relativo, dependerá de cada horno, pero el mío así va genial).

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Elaboración cubriente: 

Calentamos la leche y las onzas de chocolate en el microondas 20 segundos y mezclamos hasta tener una crema no muy pastosa, si hace falta añadimos mas leche.

Cubrimos el bizcocho con la crema y sobre ella vertimos las nueces y las cucharadas de coco de forma que quede uniforme y bonito. ¡Fin! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️.

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¿Facilísimo verdad? estoy deseando de ver los vuestros.

Cualquier duda ya sabéis que podéis encontrarme por aquí y por redes sociales, las tenéis a la derecha. ¡No dudéis en seguirme!.

¡Un abrazo grande! ¡y a reír que son dos días!

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🦋Besos mariposa

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